page

Mouse

حذف حسابك نهائيا من فيسبوك

حذف حسابك نهائيا من فيسبوك

عليك أن تقوم بإرسال طلب الى الرابط التالي:


http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account


،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

ملاحظة:


إذا قمت بتعطيل حسابك من القسم "تعطيل الحساب" على صفحة الحساب، فسيتم على الفور جعل صفحتك الشخصية وكافة المعلومات المرتبطة بها غير قابلة للوصول بالنسبة لمستخدمي فيس بوك الآخرين. وهذا يعني أنك ستختفي بالفعل من خدمة فيس بوك. ورغم ذلك، فإذا أردت إعادة تنشيط حسابك في أي وقت، فإننا نحتفظ بمعلومات صفحتك الشخصية (الأصدقاء والصور والاهتمامات وما إلى ذلك) وسيبدو حسابك بنفس الحالة التي كان عليها عندما قمت بإلغاء تنشيطه إذا ما قررت إعادة تنشيطه. والعديد من المستخدمين يقومون بإلغاء تنشيط حساباتهم لأسباب مؤقتة ويتوقعون أن معلوماتهم ستكون كما هي عند عودة الحسابات إلى الخدمة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

أهلاً و سهلاً بكم، إرشيد الجرايدة يحييكم:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting